• APLICAR SOBRE CABELLO LIMPIO HÚMEDO O SECO

  • DOSIFICAR EN LA MANO UN PAR DE GOTAS 

  • DISTRIBUIR EN MEDIOS, LARGOS Y PUNTAS CON LAS MANOS

  • NO REQUIERE ENJUAGUE

Óleo de Argán

Es un hidratante natural que nutre el cabello, dándole un brillo intenso sin dejar residuos grasos. Deja el cabello suave y tonificado e incluso puede ayudar a reducir las puntas abiertas.

Gracias a sus propiedades nutritivas, el Óleo de Argán se puede utilizar para facilitar el peinado. De esta forma el cabello es más moldeable y estará más sano por dentro y por fuera. Este componente, también conocido como oro del desierto, es un producto cosmético y comestible que se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol de Argán expuestos al sol.  se extrae la semilla manualmente y pasa a prensarse en frío. Esto constituye un proceso mecánico ausente de productos químicos. Debido a que la extracción es en frío, sin tostar las semillas, su color es dorado claro y su olor es apenas apreciable.

COMPONENTES

El óleo de argán es rico en vitamina E, vitamina A y contiene una gran cantidad de antioxidantes que ayudan a prevenir o retrasar el envejecimiento celular. Estos componentes lo hacen especialmente beneficioso para el cabello y la piel, ya que también tiene propiedades hidratantes. 

ARTOBE S.A

José Pedro Varela 4167

Montevideo - Uruguay

(+598) 2508 6050

info@artobe.com.uy

DESARROLLADO POR

imago anelo - blanco.png